Милые узоры

Милые узоры
Облаком стремглав
Тешат мне просторы,
И манят меня!

Сколько же прекрасного
Виделось всего:
В небе белой ватой
Стайка облаков...

Мило отраженье
Облаков в глазах,
Белые узоры
На её плечах.

Мило быть мне ватным,
С нею в две руки,
Что её прекрасной
Не найти в других!

И с закатом алым,
В расставаньях пут,
Чувствовать мне рядом
Теплоту тех рук.

Милые узоры
В облаках плести,
Что торопят взором
Встречи впереди.


Рецензии