ТЫ МОЁ МОРЕ

Ты мое море.
Теплое, ласковое море.
Ласкаешь меня своей волной.
Я твой песчаный берег.
Своё тепло тебе отдаю с волной.
Замедли своё волнение.
Прижмись ко мне и замри.
Мы с тобой одно целое.
На этой планете любви...

01.05.2022 года

Фото из инета


Рецензии