Ты мне сказала не звонить...

Ты мне сказала не звонить!
И вот, я не звоню-
Но с каждым днём я понимаю,
Что всё сильней тебя люблю!

Держать в руках себя так трудно,
Но я себя держу,
И думаю ежеминутно-
Вот-вот и позвоню!

Беру я трубку и бросаю,
Так не решась тебя набрать,
Хочу забыть- не забываю,
Тебя б увидеть мне опять!

Ещё денёчек потерплю-
Пока ты выйдешь на работу.
И неожиданно приду,
Чтоб проявить свою заботу.

2016


Рецензии