Глаз распах васильковый
Я люблю тебя, девочка сонная,
Голая, неугомонная...
Глаз распах васильковый,
Сердце стучит, как подкова,
Искру высекая, стучит...
Сердце моё – помолчи.
****************************
Налево шла и раздавала,
Цедя сквозь зубы: Это Вам.
Направо – править шумным балом
И плыть к неведомым штормам.
********************************
Дай ей увидеть пятый сон, -
Он, - приведёт её в детство,
Где в дверь позвонит почтальон
С улыбкой и добрым сердцем.
Налево шла и раздавала,
Цедя сквозь зубы: Это Вам.
Направо – править шумным балом
И плыть к неведомым штормам.
*************************************
Напрасно, может, жизнь дана нам,-
Прелюдией к высокому почину??!
Другое что – то, пополам
Делить могу...
Горька ты как, калина...
Свидетельство о публикации №122050103926
Алевтина Веселитская 01.05.2022 13:51 Заявить о нарушении
То есть, - одного глаза?
Я не хулиган.)
Михаил Савик 01.05.2022 13:54 Заявить о нарушении
С Праздниками Вас, Михаил.
Михаил Савик 01.05.2022 13:57 Заявить о нарушении
Алевтина Веселитская 01.05.2022 16:06 Заявить о нарушении
Приходите на новое. Сейчас выставлю.
Я от него качаюсь.;)
Михаил Савик 01.05.2022 17:40 Заявить о нарушении