Пустота

Не цветут в душе цветы,
Забрала с собой их-ты,
Жуткий холод пустоты,
Отделяет от черты,

Где есть я, и где есть ты.
Нет желания высоты,
Нет хрустальной чистоты,
Я не вижу красоты.

Сплошь исписаны листы,
Но, не найдены ответы,
Только горечь маеты,
От напрасной суеты.

Вот надену снова латы,
Пусть на грудь летят кресты,
Буду Мирозданья соты,
Вычищать от срамоты.

Пусть судьба тасует карты,
Боги станут, как браты,
Мне твои навеки святы,
Благородные черты.


Рецензии