начни с себя

^^^2198.начни с себя
Начни с себя, когда невмоготу.
Когда устал от шума и предательств.
Когда не видишь в мире красоту.
Когда не видишь Бога доказательств.
Начни с себя, когда недодают.
Когда судьбы злорадство ощущаешь.
Когда ты ощущаешь неуют.
Когда любовь ты чем-то замещаешь.
Начни с себя, увидев скверну.
Когда устал от гнилости людей.
Когда ответ любой: «Наверно».
Когда наелся желудей.
Начни с себя, сегодня прямо.
Когда зришь камушки в груди.
Когда другим все роют ямы.
Начни с себя и победи.


Рецензии
Начни с себя и ты поймёшь,
Как путь земной воистину хорош.

С уважением!

Виктор Купрашевич   07.05.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.