Неуклюжий...
На свидание спешит.
В одноклассницу влюблённый,
Нежность он в душе хранит.
Тоже чувствует подруга,
Только может опоздать.
Эта жизнь бежит по кругу,
И не нам её менять.
Тот, кто любит, помнит это,
Все прогулки при луне.
Не меняется планета,
Есть любовь на сей Земле.
Отчего же существуют,
Распри, войны, почему?
Отметая волю злую,
Чаще о любви пою.
Помню, что давно не молод,
Но, пацан в душе живёт.
Вспоминаю старый город,
Где меня подруга ждёт.
Ничего не изменилось,
Есть немного седины.
С нами молодость простилась,
Но, как прежде, влюблены.
Не желаю жить иначе,
До последних своих дней.
О любви пою и значит,
Я и жизнь люблю сильней.
Да, в душе ещё я молод,
А морщины ерунда.
До сих пор любовь не прячу,
Не сломают нас года.
2022 год.2 июнь.
Свидетельство о публикации №122050103797