Замер осенний парк...

Замер осенний
Парк
Перед морозом
Жгучим.
Зиму будем
Встречать.
На лыжах кататься
Научим.
Замер осенний
Парк,
Весь в белоснежных
Снежинках.
Весь нарисован он
Будто на детских
Картинках...


Рецензии