Великий проект
- СО МНОЙ МОЙ АНГЕЛ, ЗАОДНО!
ВНУТРЕННЯЯ,
ВНЕШНЯЯ,
ЕДИНАЯ ПРИРОДА МИРА
ТА, ЧТО МЫСЛИТСЯ,
КАК ВЫСШЕЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!
ТА, ЧТО ВОПРОШАЕТ,
- НУ, КАКИХ ВАМ НАДОБНО ЕЩЁ,
ИСКУССТВ,
ЧТОБ ДРУГ НА ДРУГА
ОБРУШАТЬ
ВЕСЬ КОМПЛЕКС СВОИХ ЧУВСТВ???
ТА, ЧТО УЖЕ ПЛАЧЕТ,- РАЙ В ГОЛОВЕ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ТРАХ,
ТОЛЬКО БЫ
НЕ СЗАДИ ТЕНЬЮ ПО СТЕНЕ, С ТОПОРИКОМ В РУКАХ!
Свидетельство о публикации №122050103742