про нутро

она внутри почти пустая
аж скоро будет вся звенеть
прозрачной стала как слезинка
и правда стала хороша

***
внутри просторно и уютно
везде шик блеск и красота
а хлам который найден в доме
был утрамбован в кладовой

***
красиво тут у вас и мило
аристократы и рояль
а что из под двери кладовки
течёт распространяя вонь


Рецензии