Первомай
Оживает природа.
Свежей зеленью нежно укрыты луга, первоцветы вокруг, проснулись бабочки.
Берёзки примеряют очаровательное весеннее украшение - серёжки.
В мире природы всё идёт по веками проверенному и утверждённому графику.
Каждое время года дарит людям свою неповторимость, красоту, очарование.
А весна ещё традиционно даёт стимул к обновлению, очищению, любви.
И пусть сердца всех откроются для света, счастья, дружбы, любви!
Процветания нашей Планете Земля!
С Первомаем!
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050103729