Начало

В Душе живут чувства, которые рождают эмоции.

В Разуме живёт ум, который рождает мысли.

И эмоции, и мысли рождаются из пространства через сущностей, которым нужна наша энергия.

Тишина и спокойствие идут от Творца, от Светлых Сил, Высшей Энергии.

1.05.2022


Рецензии