Оно приходит по утрам..

                Оно приходит по утрам,
                когда лежишь и не поймёшь,
                текло-ли пиво по усам,
                и мёд-ли то,чего берёшь:

                оно приходит по утрам,
                оно глядит в твои глаза,
                пока ты не решишься сам,
                и не разделишь полюса:

                жизнь ежедневно чистый лист,
                писать в него не тороплю,
                как голубь севший на карниз,
                не предлагает- ,,По рублю":

                пусть невеликая,но блажь,
                и тишина,не просто тишь,
                Тельца ты попросту уважь,
                ведь он взошёл,а ты кричишь:

                приходят дни и в сердце май,
                и зацвела в саду сирень,
                Тельца оглаживая знай,
                он оттеняет каждый день,

                Май 01. 2022г.




 
               


Рецензии