Кинокамера была у меня восьмимиллиметровая

Кинокамера была у меня давно когда-то восьмимиллиметровая.
Посмотрите как снимал я ею первомайскую  демонстрацию.
А теперь обуревает меня страстишка новая.
За понимание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в своих клипах я веду агитацию.


Рецензии