Перво-Май

День Единства отмечает
Казахстан на перво-Май.
Дружба Нас объединяет
И конечно, Мир Труд Май!!!

Будем помнить чем гордиться,
Байконур и Целину
Дружно будем Все трудиться,
Чтоб поднять свою Страну.

Ведь Страна Наша прекрасна,
Горы, степи и поля.
Не растратим понапрасну,
Всё что нам дала земля.
                М.А.Г.


Рецензии