Бесславный враг
Засев в жилых домах, людей спустил в подвал?
Стреляя по своим, что за водой идут,
Скажите, кто они? И как всех их зовут?
Это не воины, трусливые шакалы,
Победы не увидеть всем им знамя!
Никто не вспомнит добрым словом
Весь ваш шабаш,
Бесславно сгинете вы, вот, что вам осталось.
Огонь победы, вечный символ славы,
Как не хотели вы, по вам гореть не станет.
Для настоящих воинов гореть он будет вечно,
А вы в аду, где всем вам будет место.
Свидетельство о публикации №122050103532