Я сумасшедшая? И что же...
А кто нормален в наши дни?
Не надо слёз. Не надо дрожи.
Дошёл вопрос – слегка кивни.
Я кляп не вытащу. Соседи
Не любят криков... Боже мой,
Участвуй как-нибудь в беседе,
Не то не дам уйти домой!
Зачем тебя я забрала-то?
И почему желаю зла?! –
С недавних пор семье зарплата
Катастрофически мала!
Ни кукол нет теперь, ни мишек,
Ни шоколада, ни конфет...
Здоровья твоего излишек
Я отниму сейчас в ответ!
Качались голубые ели.
Дрожало озера стекло.
Шумел камыш и птицы пели.
Изрядно солнышко пекло.
Стоял ошеломлённый папа,
Готовясь к сроку и суду...
Играла доченька в гестапо
С его начальником в саду.
Свидетельство о публикации №122050103490