Пчелы и Поэзия. 77
Поэзия - Медовый сбор?
Лишь пчелы знают ПРАВДУ лета?
Но Моцартом давно воспета
та ось вращенья в пиках гор.
Боги - во всем дают пример.
Потом и побегут Детишки,
Читая озорные книжки
И, проверяя свой размер.
Мой воинский билет
всем говорил - ВЫСОК.
Зажму врага я между ног
И высеку.
чтоб не шуршал,
когда стихи я ВАМ ПИСАЛ.
Чего же боле?
Знает лишь Сократ.
Но скромен он.
Я? Я Сократа брат.
Сократ лоб морщит-
Недоволен.
-А запах?
Где тут Девоккрад?!!!
Свидетельство о публикации №122050103468