Кто-то ценит поэтов за стих

          -Боже!И что все поэты, вот так!
          -Почти.
             (К/ф "Покровские ворота")

Кто-то  ценит поэтов за стих,
За метафоры, ритмы и рифмы
Я ж сужу по страданиям их,
И по продолжительности жизни.
Жизнь к поэтам не очень добра,
Почитать антологию если,
Кол, топор, колесо и дыба
Хорошо коли просто повесили.
Хоть ты мир возьми, хоть войну.
Рифмоплетства кривые дороги
То в тюрьму, то к стволу, то в петлю
Приводили поэтов в итоге.
У меня полоса неудач
Ветер в спину сквозит леденящий,
И Натаха-зараза, вчера не дала.
Сталбыть я поэт настоящий.


Рецензии
Владислав, поэты ранимые люди, они больнее все принимают к сердцу,
думаю ВАС СТИХ справедливый!
с уважением.

Мария Кисель   01.05.2022 18:28     Заявить о нарушении