Вкус мандаринового сока

 Вкус Will
пропал
 из горизонта

 он - частный
по-испански

   в 2-ое
подза-
дранные 
 
цены - за
ЭКО - или ,
 кого - ?

  ежель-уже
 на 63 рубли на - е
бала
 - Какие круги - только - жало !

 ... Суки-мартышки - таятся

   We call the NY police Department

 -  Officer-alloh
 -
  Ты - трубку, взял - да  Выкл. - бро
 - Алло-ло , взял - не интересно  - ` ОТТКЛ.

  - Зря !
  протрб-нишся 
    


Рецензии