Птица-жар

Посмотрю на календарь, батюшки-святые, март,
То-то я смотрю опять, как-то зацепил азарт,
Песни день-деньской пою, словно получил я фарт:
Или жилу на гектар, или флэш игральных карт.

Вам скажу ребята честно, покажу вам весь расклад,
Я поймал саму жар-птицу, чем порушил свой уклад,
Тут, не золотая жила, тут покруче будет клад,
Птица счастье подарила, жизнь моя, пошла на лад.


Рецензии