Встреча с собой
Страданья в сумочке держала,
Цены себе совсем не знала,
О радостях своих мечтала...
- Ооо, здравствуй, дорогая!
Шепчу я в зеркало, играя,
Глазами мудрости, встречая,
Вот ТУ, что в зеркале босая,
Стоит красавица из рая,
Без крыльев, ангел во плоти.
- А что, слеза?
- Слеза,- в удачу!
Она, как талисман в придачу,
Чтобы смелее разрешить задачу,
И кинуть славную подачу,
Той женщине, что в зеркале стоит.
Слеза от радости вспорхнула.
И смелости в заботе подмигнула,
Улыбку щедро расстегнула,
Всю бледность щек с лица встряхнула,
Румянцем пышным хохотнула,
Чтоб женщина цвела!
- А какова задача?
- Задача:
Быть и наслаждаться!
В раздольях радости купаться!
И в платья жизни наряжаться!
От вдохновенья заряжаться!
Мгновенья лаской ублажать!
Творить!
Любить!
Дружить!
Шутить!
Парить!
Кружить...
Короче, ЖИТЬ!
- А где же, сумочка?
К такому платью, сумку надо!
- Конечно, есть! Она награда,
За опыт,- выхода из ада,
Сквозь боль потерь и смрада.
Она теперь - моя отрада!
- А что же, в ней?
- В ней, тени ласки для потерь,
Губная поцелуев - в счастье дверь.
Красивое и матное словцо, теперь,
Лежит там для обидчиков, поверь.
- Но, почему?
- Чтоб не мешал никто, СОБОЮ быть!
Чтоб нежность женскую ценить!
Чтоб чувственность свою дарить!
Чтоб чуткость в ласках теребить!
Оргазмы сладости боготворить!
Их хрупкость, бееережно, хранить!
Дыханьем жизни дорожить,
Благодарить... и всё любить, любить, любить...!
29.04.2020
Видеоверсия стиха:
https://youtube.com/watch?v=Iwyi5vFarXY&feature=shares
Свидетельство о публикации №122050103411