Весна

 Весна, весна! Пора любви,
 Пора надежд и вдохновенья,
 В садах и рощах соловьи,
 И в мыслях тоже пробужденье:
 
 Взыграли, скинув зимний сон.
 Похоже- кровь бежит скорее.
 И бродит грустным только он-
 Поэт,кто чувствует бодрее

 Себя лишь осенью-красой-
 Весной я болен- говорит нам.
 Я тоже чувствую порой:
 Душа тоскует о забытом...
 
 Накрыли чувства с головой.
 Бороться с ними- труд напрасный.
 Любовь приходит к нам весной.
 Она-господствует всевластно!


 


Рецензии