***

Она живёт в мире,
Где слово "люблю" утратило смысл.
Где слова человека уже ничего не значат.
Где привязанность и доброта пустые трата времени…
Где важный и дорогой человек занят только работой…
Мир в котором важны социальные сети
И мнение других….
Она живёт в мире, где если ты не такой как все
То на тебя начинают показывать пальцем
Начинают смеяться над тобой.
И нет того, кто мог бы тебя защитить
Кому можно довериться.
Кому можно сказать:
"Не покидай меня очень прошу!"
В кого можно вцепиться мертвой хваткой,
И знать, что ему это тоже нужно
И он тебя не отпустит,
Не расцепит твои руки и не оттолкнет,
А просто обнимет ещё крепче
И будет молчать с тобой вместе
Для кого тишина тоже станет уютней,
Кто вылечит твои крылья
И подарит надежду на завтрашнее утро.
С кем было б также тепло как летом
Кто знает тебя всю с плюсами и минусами
И все равно не отворачивается от тебя
Ведь улыбка и смех значат намного больше…
Жаль, что это только мечты,
Которые наверное не сбудутся уже никогда.
Ведь такого человека просто нельзя найти
Ведь она живёт в мире, где слова ничего не значат…
Где говорят, что нравлюсь,
Но потом же отворачиваются от тебя,
И растаптывают все твои чувства
Так что не остаётся ничего
Как лететь в пустоту на сломанных крыльях
И уже знаешь, что никто не спасет тебя
Ты упадешь и разобьёшься навсегда…


Рецензии