Многоточия

Мы не вместе, не рядом и всё же,
мы с тобою до дрожи похожи,
ведь у нас есть единый источник –
это чистый родник многоточий.

Они живут в недосказанности,
в дистанции и привязанности,
в возвышенном и в приземлённости,
в сомнениях и в восхищённости,

в зимнем холоде бесконечности,
в летней радужной быстротечности…
Очень до жизни  охочие,
наши с тобой многоточия.


Рецензии