А чуждые миры во сне, - как наяву!
Соты, спасла, однако, дерева кора...
Он в руку? Сон ли, нет приснился мне:
Я не нашёл правительства в стране!
Какой-то показали белый дом,..
Но не Москва, а Вашингтон... Вернулся
Старый мой вопрос, да и ответы, кстати, тож!
О том, где взял тот краснодарский комМ-
Байнёр такие умные слова, как Гласность,
Перестройка, и даже ДЕМОКРАТИЯ...
Борьба с "зелёным" злом, а то бишь с
Питиём, бюджета пьяного заглавная
Статья, чем царская империя ещё жила,
При комбайнёре планомерно померла...
Кто комбайнёра вскоре победил,
Тот вовсе сатанинским лыком шитый был...
Союз пропил и прокутил, народу массу погубил!
Да я и сам с его пинка да в заграницу угодил...
Досадно, что другой иудин груз на свои плечи
По протекции (узнать бы чьей) и на ходу взвалил...
И мерзость непотребная приснилась мне - верхушка
На поводке, как дорогая садомазА, и давно уже...
Так и сидит назло тебе и мне! Чем возразить?!
Процесс идёт, запущенный по Запада сценарию в стране!
Не будь проблемы covid продолжил бы молчать, но прямо
И сейчас решается на внеземном и высшем УРОВНЕ вопрос,
Как САТАНИЗМ оголтелый на Земле испепелить и обуздать -
Серьёзное есть предложение СУПЕРвулкан на бунт поднять!..
Хотел бы в грудь себя я бить и в совесть главного бы
Веру сохранить... Возможно всё же и останется ЖИВА,
Когда, и если, печальной повести в стихах, сегодня
Или ночью допишу, несочинённые ещё из инфополя я слова...
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050103359