жжЖЫ!

ЖжжжЫ!__
             Лььли__-
                ТА!!!___ййю__
йИ!!?__
       Сьь_вьви_ -
                СНО!___Й_йййю___
-Р__ррРА!!___Дьь..
             Па__-
                дДА!_____Ррр_рка___м..
НА__
        д_дда_ -
                МНО!!!_____Й_йййю___





/йИ__ГЕ/


Рецензии