А. Венедиктов - б. начальник русофобов на Эхо Моск

Уважаемый читатель, предлагаю тебе цикл памфлетов о тех, кто поливает грязью свою страну и тут же сбегает из неё, в то время, когда она стремится остаться Россией. Эта мразь, по непонятной причине называющая себя "российской элитой", не помнит слова Петра Первого Великого о том, что "русский тот, кто  Россиию любит и ей служит".  Русофобов любого толка надо изживать из нашего сознания.

Венидиктов-предводитель "бабуинов",
Взлохмаченный самец с взрывателем в руках,
Собрал вокруг себя законченных кретинов,
От Соболя с Латыниной и до Собчак.


Рецензии