Без запинки
с выражением,как в школе,
по швам руки,по старинке,
вопреки чувствам,поневоле.
Дни долгожданные настали,
Весна роженица,Мать,
в груди лёгкие задышали,
жизнь не устанет удивлять.
От мыслей кругом голова,
с Природой за одно Создатель,
не обошлось без Божества,
он Людских душ врачеватель.
Свидетельство о публикации №122050103331