Почему в кармане одиночество?

Снова, закурила одиночество.
И подвязала, пояс Бога я.
Открыла, древнее пророчество,
Пришедшее из сердца, сквозь века.

Оно гласила, выдержать награду,
Что в памяти, хранила ДНК.
И не писать, о солнышке балладу,
Которым опалилася, слегка.

Шагать навстречу, к тихим чудесам,
Молитву, в радости шепча,
Не верить, словленным словам,
О роке, в трудностях молча.

И с глаз, снимая шторы у иллюзий,
Я благодарностью звучу,
Раскручивая ДНК-диффузий,
Зарёю сладость, в горечи ищу...

Ворчу,
Курю,
Молчанием кричу!
И в крике умирая, лишь молю:
"Пожалуйста, люби всё наяву!
Собою воскресая, сквозь толпу!"

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии