Весной

     "Весной я болен."-
   Да, с поэтом я согласна!
   Собою разум не доволен
   Не напрасно:
      Жирком покрылись
   Мозг и тело в зимней спячке.
   Замёрзли чувства, позабылись,
   Ждут раскачки.
      Оттают, оживут они лишь к лету,
      Ведь лето-"это маленькая жизнь"!
 


Рецензии