Женщине не спалось

Женщине не спалось.
Был никому не нужен
запах её волос.
Не было рядом мужа.

Месяца циферблат
светит в ночи без стрелок...
Где же, муж мой, твой взгляд?
Будь же! И будь же смелым!

А до иных мужчин
не было интереса...
Сколько еще причин
женщина-поетеса

выдумает в ночи,
чтоб ни мгновенья мимо.
Птицей ночной кричит
мыслей бессонных рифма.


Рецензии