Осталось только...

Мне б измениться для себя,
С гордынею своей проститься
И станет легче самому,
Осталось только измениться.
Мне б обозлиться на себя,
Заставить к людям обратиться
И легче станет самому,
Осталось только обозлиться.
Мне разобраться бы в себе,
К источнику проблем пробраться
И легче станет на душе,
Осталось только разобраться.
Мне целый мир не изменить,
Бессмысленно с волной тягаться,
Себя мне надо надломить,
Осталось только постараться.

2010 год.


Рецензии