В чужой стране ты инородец

В чужой стране ты инородец
Каким бы милым не был ты.
Своим там никогда не будешь
Всегда найдут изъян в тебе.

Оторванный от корней рода
Ты будешь таять, как свеча.
Приток энергии сам перекроешь
Все корни обрубив сполна.

Предателей нигде не любят.
В обслуге будешь жизнь влачить,
Мыть унитазы и посуду
Дороги будешь их мести.


Рецензии