Стихи Ираиды Легостаевой

     МАЛАЯ РОДИНА *
Весь берег песчаный зарос ивняком
И речка совсем обмелела,
Я бегала в детстве сюда босиком,
Когда искупаться хотела.

Была полноводной в те годы река-
По ней теплоходы ходили,
На солнечном пляже все грели бока-
Семьей отдыхать приходили!..

Совсем опустел "самодельный" тот пляж
И нет на реке судоходства,
Поселок ветшает со временем наш-
Итог тех реформ  идиотских!
    *- печатается впервые


Рецензии