Через Россию Бог с Америкой и Англией воюет...
Антихрист правит Западом и восседает дьявол.
Война идёт за души, за крест, Христос Воскрес,
Нам посылая Огонь нерукотворный. Жрал
Души фашистов боевой наркотик, не смог
Денница Бога победить, Архистратиг
Архангел Михаил в Ад его столкнул и сжег!
Не может дьявол Бога победить, итог:
«Отступник» Папа римский Заповеди зачеркнул,
Новый Завет отринул, стал наместником Дьявола!
Воссел в Ватикане Антихрист, и оправдал
Мужеложников. Евангелие, сказал
Христос, Царствие Небесное не наследуют
Раскольник, мужеложник, педофил, убийца, вор!
А Папа Римский Евангелие разменял на разврат, уют,
Совесть отменил, покаяние, а приговор
Бога отменить нельзя! И узурпатора Папу Ад
Ждёт, покаяться можно на земле, не придёт
В голову Папе Римскому покаяться, взят
Дьяволом он уже в Наместники. Грядёт
И наказание, широкие врата греха, смердит
Ватикан, он призывал убить Россию, жечь
Церковь Православную, её святость зависть
Вызывает. А христиане готовы умереть за крест,
За право грех исповедовать, не покупать,
(индульгенция) и к чаше Причастия притекать!
Где хлеб - мышца, где вино кровь Христа!
Поэтому с нами Бог, с Англией, Америкой дьявол.
За души русские, чистые идёт война Небес
И воинство небесное сражается за души нас
С полчищами бесов, с козлом копытным дьяволом!
Грядёт Победа России Армии над фашизмом,
И стадом дьяволопоклонников с их адом!
Поэтому война идёт между добром и злом! 1.05.2022 г
Мужеложники (голубые) не наследуют царствие небесное. Евангелие. Семи головый зверь с блудницей на спине, 7 смертных грехов, которые отменил Ватикан и Америка, Англия где дьявол властвует беспредельно. Нет 10 Заповедей установленных Иисусом Христом. разрешение однополых браков, вина Папы Римского доказана.он возомнил себя Богом. поэтому в Ватикане мужеложество - голубизна уже правило. о какой святости идёт речь. Если Ватикан попирает заповеди Бога, их отменяет, встаёт на путь Дьявола, то есть светильник Католическую Церковь Бог погасил. Остался один проводник Бога патриарх Всея Руси Кирилл, и светильник Православной Церкви Бог никогда не погасит. Отмени один закон, потом отменятся все,что и произошло в ВАтикане, оправдать грех прелюбодеяния не получится.
Свидетельство о публикации №122050103195