Не стоит время торопить
Оно и так нас крутит.
Зачем плохое нам хранить,
Жизнь всё сама рассудит.
Эх, жизнь моя, ты суета,
А впрочем, как у всех.
Но в небе есть моя Звезда,
Бывает и успех.
Лишь не беги, не суетись,
Прислушайся немного.
И на подарки не скупись,
У нашего порога.
Мы много, право, не хотим,
Всё хорошо, лишь в меру,
Так и живём мы, не грустим,
И не меняем веру.
Весна, любовь, да вот и всё,
Что нас всегда волнует.
И с нами наша жизнь идёт,
Другой уже не будет.
А может даже ни к чему,
Достаточно одной.
И потому так берегу
Я каждый часик свой.
Минута тоже хороша,
Побольше б только их,
Пока живёт моя душа,
Не страшен жизни вихрь.
Крути, верти, я не боюсь,
Привык я ко всему.
И улетает моя грусть,
А всё, что ждёт, приму.
2022 год.28 май.
Свидетельство о публикации №122050103183