Первомаю...

Погляди в окно, вот оно оно - утречко
"Воскресно-первомайское",
Минуло давно кадрами  кино
Времечко коммунистично-райское!

Флаги да шары, чистые дворы
Под оркестры с лозунгами дружными,
Плахи, топоры, честные воры
Стали для России в пору нужные.

Вот бы нам опять обернуться вспять
До язычества, до силы права римского,
На Голгофе рать грехов своих распять,
А в Христе признать нам Бога близкого.


Рецензии