Круг описанный. 71

Круг описанный и
Другой.
Оба пахнут -
Поверь мне -не очень.

Очень- это лекальная сочинь.
Почти Ангельский
вздох
и покой.

Это Мууу-ЗЫКА
течет с травы.
Обращенье Сударыня!
Вы!!!

Осознанье Мадонны уЛЫБКИ.
И зачем
К небу
прыгают рыбки.


Рецензии