Простое

Не хочу ни улыбок, ни слёз –
Дверь открыть и уйти в тишину,
В мир, где нет чёрно-белых полос,
Где никто не играет в войну.

В мир, где больше не ставят вопрос:
Продолжать или нет этот бой?
Не хочу ни улыбок, ни слёз…
Просто вместе. И только с тобой.

01.05.2022


Рецензии