Благодарю за то, что не случилось...

Благодарю за всё, что не случилось.
За неразбитые тарелки и сердца,
Что смелости “до самого конца”  пройти
Не набралась и “всё” не получилось.

За непрожитый гнев и боль обид,
Несказанные страшные проклятья
За неудобство свадебного платья,
За страх разлуки, что не пережит.

И пусть останется лишь в сердце тишина
Спокойствием затянутого неба.
Благодарю, что никогда ты не уйдёшь.
Но очень жаль, что никогда моим ты не был.


Рецензии