Надежда песня о доброте

Надежда.
1.
Мы такие жестокие!
Мы забыли как помогать другим.
Бездомный кормящий котёнка с рук,
Я назову его святым.
И какой оборот земли,
Нас сподвигнул сделать неправильный шаг?
Где каждый каждому враг,стал каждый каждому...

2.
Здесь сегодня снег с дождём!
И стекает по лицам с небес вода.
Она прячет слёзы грустных людей,
Ведь их показывать нельзя.
И лишь бездомный,с улыбкой ребёнка,
Кормит котёнка с рук.
Святые люди во круг,добрые люди...

ПРИПЕВ:
И этот мир ещё жив,
Пока кто-то добрее,чем вы или я!
Счастливые дети планеты,
Не видят зла!


Рецензии