Ромашковое очарование

Девочка светлейшая,
Нежная, умнейшая–
Ромашковая грусть.
Самая мудрейшая,
Милая, простейшая–
Я к тебе вернусь!

Солнце моё ясное,
Девочка прекрасная–
Явь лучистых дней.
Уберём напрасное,
превратим в атласное–
Быть тебе моей!

Ты моя любимая
И в душе хранимая–
Солнце и луна.
В сердце неделимая,
Судьба моя длинная–
Навсегда одна!

Моя лепестковая,
Девочка медовая–
Чудный аромат.
Весна бирюзовая,
Прелесть журавлёвая–
Мой цветущий сад!!!


Рецензии