Стиль свободный

Плюс шесть.
Ты парафинь,
салют труду!
А я большой любитель парадоксов,
конёк сегодня отдыхает
в боксе,
тем мышцам отдых,
классикой пойду.

Есть милый фишерок
тридцатилетний,
есть Висти красная
и навык с детских лет,
и этот стиль -
вкус юности, побед,
и для тебя он тоже
несекретен.

Скользящий бег
и спурт в подъём,
как взрыв,
он не как ты, конечно,
но красив,
и не как ты,
но тоже симпатичен,
и с ним,
как и с тобой -
вот как приспичит!

Ну кто б теперь
меня остановил?!
Поеду.
Ты, лыжня,
свободный стиль....


Рецензии