Творческий абьюз или полнейшей деградации союз

М. Э.

Придумать можно много в отношениях всего,
Но так уж деспота оправдывать легко
И верить, что во благо было всё?..

Всё ради творчества, а и'наче зачем?..
Обосновав необходимость издевательства лишь тем,
Чтобы заставив человека круглосуточно страдать,
Чувства в нём постоянно вызывать...

Неважно то, что он сходит с ума,
Зато в стихах эмоций донельзя...
Полнейшей деградации союз
Оправдывает творческий абьюз.

А. Г.

30 апреля 2022 23:23 *D

Чистый лист событий
http://stihi.ru/2022/04/24/6228

P. S. А никакого союза, абьюза или ещё чего-то больше нет, но существуют читатели, вот и всё.

17 июля 2022 16:45 *D


Рецензии