Запутался мужчина меж двумя сердцами

Запутался мужчина меж двумя сердцами.
Не знает к какому берегу пристать.
У жены борщи отменные, да к тому же дети.
А любовница в постели играет классно свою роль.

Он долго думал на что ему решиться.
Жена давно уж догадалась об измене,
Но молчала, дав выбор самому решать.

Мозг его, который  в штанах прятался,
Всё ж сделал выбор сладострастия.
Предав жену детей он выбрал
Виртуальный рай.


Рецензии