Дорогому человеку
Что очень мне дорог
И я постараюсь не быть тебе укором.
Пойми,
Пока ты слишком молод,
Но уже должен выбрать одну из дорог,
Что приведут тебя к цели.
Не бойся, не утверждай,
А просто – делай
И лишь одна задача,
В себя поверить.
А тебе лишь скажу:
«Сынок давай,
Дерзай, надейся и покоряй!».
Ведь в жизни нет ни срама, ни удачи
И все, что сделаешь, то и получишь,
Лишь об одном я прошу,
Делай без фальши.
Сейчас во всём что ни сделаешь нужны: вниманье, отдача
Да, иногда,
Может стоит дать сдачи,
Но разобраться прежде должен в себе…
Свидетельство о публикации №122050103032