Первомай и День Победы!

Ну наконец то, месяц Май!
Прекрасный, светлый и победный,
Не спи мой друг, -Вставай
Вот Первомай и День Победы!

Я помню это утро- Первомай,
И мы с шарами и флажками,
В одном строю, вперед шагай,
Крещатик яркий перед нами.

И День победы над врагом,
Над всей нацистскою махиной,
Был радостен, и был суров,
Герой наш златоглавый Киев.
 

Автор Широков А. А. 1,05,2022г Киев Украина


Рецензии
УРА КИЕВУ! СПАСИБО!

Елизавета Лурье   01.05.2022 23:48     Заявить о нарушении