Мир Божества, мир вдохновения А С Пушкина
как философское вино....
иль просто...
Мысленное Бдение
Обман.....
Туманящий.....сознание...
Быть может даже , наваждение...
Падение крыльев .
Сильной воли ....духа.....
с Олимпа с горной высоты ,
Мираж.......
Иль призраков ....явление
Где тайные .....
Живут во тьме мои мечты,
Вопрос в любви
Довольно очень сложный....?
Любовь не терпит суеты,
Быть может даже
В этой жизни ...вопрос
Который важный, неотложный...
Где скрыты.....все
греховные черты.
Шло время ...
Был порыв души мятежный,
Рассеял ветер ...
Стихийные мечты,
И я забыл .....
Любимый голос нежный,
Твои Безмолвные черты.
Поэт не мог утратить .....
Память.....
И божье зрение..
На помощь ....
Прилетели ангелы мои,
Мечтатель.....
Не живёт один...
Без божества .....
Без Муз , без вдохновения,
Без слез,без....горя...
В этой жизни,
без Большой любви.
В душе Весна......
Возник ....
Костёр и новое .....
Сердец горение.....
Художник и творец
У Бога просит ....
Горней высоты,
Полёт во сне
Есть - мимолетное виденье,
Безмолвный ....
спутник вечной красоты.....
И сердце бьется...вновь,
мысли снова в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Ак
_________
Александр Пушкин
Я помню чудное мгновенье
Свидетельство о публикации №122050103002