Лёгким облачком
По утру красотою разбужена,
Лучом алой зари невинная,
Словно божьей, молитвою суженна.
Ранью ранней, торопливою,
Дивной феею с юным обликом,
Дымкой легкою стелясь над ивами,
Я летела к тебе лёгким облачком.
Наслаждаясь весенними красками,
Сердцем негу вдыхала и любовь,
Очарована жаркими ласками,
Душа полнилась радостью с мольбой.
Весны запах манил переливами,
И душистая, свежая трава,
Мы с тобой тогда были счастливыми,
В нежных чувствах тонули до утра...
Свидетельство о публикации №122050100299
Люблю начало, не люблю финал...
Стар Конфликт 06.05.2022 08:32 Заявить о нарушении
Хорошего настроения и всех благ!
С благодарностью и
душевным теплом!
Геомант8 13.05.2022 12:48 Заявить о нарушении